Черт возьми, ведь зарекался я уже больше никогда не пялиться в это чертово зеркало будущего, так нет же, сегодня опять сижу блин и пялюсь. Хотя надо признать что в этот раз зрелище открывшееся мне для глаз и души куда более приятно чем созерцания себя пьяным. -
ну для этого тебе совершенно не надо смотреться в зеркало будущего, просто посмотрись в зеркало обыкновенное.
- Охохо как остроумно. Не ровен час в коий мой внутренний голос умудрился выползти скользкой субстанцией из недр подсознания и снова заговорить.
- А то?
Я уже спел понять за свои недолгие 16 лет жизни что прерирания со своим вторым Я зачастую просот бесполезны, и поэтому решил по просту проигнорировать свой внутренний голос дабы насладиться зрелищем которое обещало быть весьма интригующим...
Алексиэль медленно вошла в выручай комнату и огляделась. На первый взгляд здесь никого не было. Точнее девушка была уверена, что она одна. Алекс медленно села на диван в углу и достала сигарету. Прикурив, выпустила в воздух, тоненькую струйку сизого дыма, когда заметила какое-то шевеление за кучей грязных коробок. Девушка, сильно перепугавшись, выбросила сигарету в ближайшую коробку. Блин, спрашивается, и зачем я это сделала? Эх, Кэль нервы лечить надо. Что-то ты совсем психопаткой и трусихой стала Недовольно поморщившись, Алексиэль встала и, поправив светлые волосы. Скорее по привычке, так как знала, что на голове у нее полный порядок. Ну, что поделать была у нее такая глупая привычка, накручивать локон на палец, когда нервничала и же просто их постоянно теребить. Смотри щас как выскочит маньяк-насильник. Откуда такое «чудо» может быть в Хогвартсе? Что за чушь. Эх, ну мало ли, может у него весеннее так сказать обострение. Ни одним же котам весной хочется. Ох, что за чушь. Препираться с самой собой, вошло у нее в еще одну привычку. Наверно если бы кто-то послушал все это, то просто решил, что у девушки не все дома. Наконец глубоко вздохнув, девушка обнаружила за горой коробок спящего преподавателя. От которого не слабо несло перегаром. Ну не маньяк-насильник. Скорее алкоголик. А может ему плохо? Аха, это тебе будет плохо, если он обнаружит тебя. Уматывай, пока не попала в очередную историю. Однако не успела девушка сделать и пяти шагов, как за коробками показалась голова, этого самого преподаватели. Вид у него был не самый лучший, глаза разбегались в разные стороны. Видно было, что он прилагает все усилия, что бы сфокусировать его. Алексиэль сама прилагала последние усилия, что бы не расхохотаться. Лишь ее пожизненный контроль над эмоциями, еще помогал сдержать рвущийся наружу смех.
- Мисс Кэль, что вы делаете в моей спальне?
Вот эта фраза, как раз таки и натолкнула девушку на мысль. Голубые глаза озорно блеснули. Нет, не надо. Молчи…..промолчи, не надо еще одной истории с кучей последствий. Нет …..нет, молчи. Однако сдержаться не могла. Не часто выпадает такая ситуация. Алексиэль изобразила на лице удивление и обиду.
- Во-первых, это не ваша спальня. А во-вторых, неужели вы забыли? Сами затащили сюда на всю ночь. А теперь прикидываетесь, что ничего не было. И ничего не помните. После всего, что вы сделали…
Она даже каким-то образом умудрилась пустить слезу. Хотя скорее всего она была от смеха. Поскольку с каждым ее, словом челюсть преподавателя опускалась все ниже и ниже. Глаза постепенно округлялись. Все смывайся, пока он не начал судорожно вспоминать, что было. Ох, и влетит же тебе, когда шок его пройдет, и он поймет, что просто напился. Алекс наклонила голову, что бы скрыть веселый блеск в глазах. Со стороны казалось, что девушка вот-вот расплачется. Все заканчивай эту комедию Девушка развернулась и вылетела из комнаты, поскольку была не в силах сдерживать рвущийся наружу смех. Когда Алексиэль оказалась снаружи, она прислонилась к холодной стене, просто задыхаясь от смеха. На глазах даже выступили слезы. Бедный профессор. Мало того, что напился. Так его теперь еще в изнасиловании обвинили, которого не было и которого он совершенно не помнит. Отсмеявшись, девушка направилась в сторону своей гостиной.
Ого, а вот этот эпизод мне понравился. Видимо там где мне предстоит учиться не перевелись еще красивые и смышленые девушки. Чтож, повезло так повезло... Но как ни странно, этот эпизод выглядел не законценным, неужели зеркало будущего хочет мне показать что-то еще?
Сделав последнюю затяжку Эдриан потушил сигарету о каменную стену замка и тут на него что-то натолкнулось, что-то маленькое и приятно пахнущее смутно знакомым парфюмом.
- Алексиэль? - Немного удивился Эдриан взглянув на девушку в небесно-голубых глазах которой по прежнему играли веселые чертинки. Так-так-так, что-то случилось а я не вкурсе. Не порядок... Пьюси, если речь заходит о тебе то о порядке вообще не может быть речи... Ну с таким то внутренним голосом оно и немудрено... отмахнлся Эдриан слегка скривившись. Вид у него был такой будто он тлько что почуял крайне неприятный запах. - Я что-то пропустил? - Слегка ухмыльнулся он тут же впсомнив что сегодня у него назначено взяскание у профессора ***, причем того ж самого которого в прошлом году он умудрился обчистить да еще и обуть хорошенько. - Кстати, ты не знаешь где чейчас профессор ***? ...
офф: продолжение следует...